喵喵~喵

【黄叶】持宠而娇

“少天,祝你生日快乐哦。”叶修端着蛋糕微笑着对黄少天祝福到。

“是是,祝我又老了一岁是吧。”黄少天小心的把叶修手上的蛋糕放到桌上,对着叶修的祝福随口应道。

“少天大大话可不能这么说,应该是向成熟的男人又迈进了一步才对。”叶修把椅子拉开,坐下时看着小心翼翼切蛋糕的黄少天嘲笑道,“我怎么看你对那蛋糕比对我还好。”

“这那能一样,你是宝贝,这是你做的,也是我的半个宝。”

“那我可要担心一下了,原来你的宝儿就是拿来吃的啊。”

“是啊,等会儿你也要被我♂吃♂了。”

“……少天你今天话怎么这么少啊,和平时不一样呢。”

“别转移话题。”

“……谁转移话题了,我说真的。你怎么了?”叶修端正姿势,蹙眉看着对蛋糕比划着刀的黄少天。

“嗯……”黄少天这回连蛋糕都不切了,把刀放下。从背后抱住叶修,把头埋在叶修的脖颈处。“老叶。”

“嗯?少天大大有什么烦恼就说吧。”叶修顺手摸了摸剑圣大大的一头黄毛。

“你会移情别恋吗?”

“啥?不…不是,什么叫移情别恋啊!?”

“队长对我说的,说这叫七年之痒,厌倦期。”

“……”我有句MMP不知当讲不当讲。

“噗,哈哈哈……”

“好玩儿吗?”→_→

“别,老叶你别生气!我知道队长只是开玩笑而已啦,但是…有的时候就会不自觉有这样的想法啊,你会不会有一天不喜欢我什么的……一想就会很失落啊。这种事……”

“……笨蛋。”

“什么!我这么伤心老叶你还骂我!你该不会真的移情别恋了吧!有你这样的老婆吗?!老公伤心不安慰就算了还骂我!我说……”

“笨蛋。持宠而娇的笨蛋。”

“什么!!!老叶你太过分了!一次也就算了,还又骂了两次!老叶你一定不爱我了……”

“停,听我说。首先你就是个笨蛋,一个明明知道我有多爱你还非要折腾的大笨蛋。其次,你要是不知道我有多爱你哪里会在这里闹啊,所以,黄少天你是不是个大笨蛋?”

“……”

“少天?”叶修有些疑惑的看着眼前难得沉默的黄少天,一向欢脱的家伙突然安静了但是显得格外诡异,虽然叶修也知道自己那发告白刺激有些大,但是…也不至于吧。

沉默的黄少天突然跳起,一双亮晶晶的眼睛一眨不眨的盯着叶修,“是是是!!!我是个笨蛋,是个超级大笨蛋!但是……爱这样我的你,应该也是个小笨蛋吧。”

叶修有些愣然,随后一笑。

“或许吧。”两个笨蛋。

评论

热度(22)